コメント

はじめてのママリ🔰
この時期はさすがに行かないですが、コロナ流行る前は行ったことあります(笑)

はじめてのママリ🔰
コロナ前なら用事ついでに1人で行ったりしてました😆?
-
📛
食べたくなっちゃう時ありますよね‥
私も食べたくなっちゃってるんですが、今コロナもすごいし、でもスーパーだと物足りないし、どうしようか迷ってます‥
ちなみに差し支えなければ、何歳か教えていただきたいです。- 5月1日

ままりん
独身の時は一人で回転寿司行ってましたよ😊
家の隣だったので笑笑
-
📛
私も食べたくなっちゃってるんですが、今コロナもすごいし、でもスーパーだと物足りないし、どうしようか迷ってます‥
家の隣がお寿司屋さんってやばいですね😍
ちなみに差し支えなければ、何歳か教えていただきたいです。- 5月1日
-
ままりん
独身の時だったんで、仕事休みの日とかお昼食べに行ってました🎶
100円寿司じゃなかったんで今だとふらっとは行けないし、引っ越ししてこっちにないのでもう行けないです💦
その時は30前くらいでしたよ😊- 5月1日
-
📛
独身の時だと、周り関係なく、自分のペースで動けるけど、今はそうもいきませんもんね‥
子供が居ると色々な意味で、高価なお寿司屋さん行けませんよね‥
100円お寿司でやっとって感じです。
お歳教えていただいて、ありがとうございます。
何歳くらいの方が、1人お寿司行くのかちょっと気になってました。- 5月1日
-
ままりん
今はほぼワンオペなんで行けないですねー💦
子ども連れて行くと大変なんでなかなか行かなくなりました😥
100円寿司とかだと20代前半の子とか一人で来てるの見かけた事ありますよ🎶
私は一人で結構外食出来る派だったんでお寿司以外にも行ってました笑笑- 5月1日
📛
ちなみに差し支えなければ、何歳か教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
わたしもお寿司大好きなのでこの時期だったらスシローとかテイクアウトしたり銀の皿デリバリーしたりしてます(笑)26です!
📛
お寿司すごく美味しいですよね😍
やっぱりお持ち帰りですかね?旦那に内緒で食べたくていたんですよね‥
お持ち帰りや宅配だとゴミ出ちゃうので 笑
お歳教えていただいて、ありがとうございます。26歳一緒です!
はじめてのママリ🔰
うちの県では飲食店でも休業要請出てるのでテイクアウトしか今やってないんです😭😭😭
そうなんですね!なんだか親近感湧きます🥰(勝手に←)
📛
コロナ本当大変ですよね‥
お持ち帰りだと、安心なんですよね。
私も親近感湧きます(*´꒳`*)