コメント
RIR
息子が胎児発育不全でした🙋♀️
胎児発育不全だと胎盤から栄養が送ることが出来なくなったり胎盤の機能がもう働かないのでお腹の中にいることで栄養を取り入れることが出来なくなり、体重が落ちてきてしまうので早く出さないといけないです💦
もし予定日まで置いておくとうまく呼吸や栄養を取り入れられず生きていくことが出来なくなる可能性もあると思います。
RIR
息子が胎児発育不全でした🙋♀️
胎児発育不全だと胎盤から栄養が送ることが出来なくなったり胎盤の機能がもう働かないのでお腹の中にいることで栄養を取り入れることが出来なくなり、体重が落ちてきてしまうので早く出さないといけないです💦
もし予定日まで置いておくとうまく呼吸や栄養を取り入れられず生きていくことが出来なくなる可能性もあると思います。
「予定日」に関する質問
予定日より10日早く出産しました。 陣痛が来て、そのまま特に異常はなく、出産しました。 なのに予定日より早かったことから、義実家の義父や義母、義妹から心配しただの予定日より早いだの何回も言われて嫌な気持ちです…
8w1dです。 4〜5日前からつわりがふっと軽くなりました。 心配でたまりません。 何でも食べられる無敵モードです。 鎌倉パスタでパン食べ放題、ブロンコビリー、カレーなど。 量は食べられない日とか、普段そんなことな…
担当保育士が私の家庭の事情など色々根掘り葉掘り探ってきて気持ち悪いんですけど気にしすぎですか? 3月から慣らし保育が始まり、入園して今月で4ヶ月目になります。子供は現在1歳2ヶ月です。 ・入園説明会(認可外な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発育がゆっくりとか十分でないことを言うんだと思ってましたが、栄養がいかなくなる状態なんですね💦それなら早く出さなくてはならないですね
ご回答ありがとうございます!