産婦人科・小児科 愛知県春日井市で羊水検査を受けた方いますか?だいたいどのくらいの費用… 愛知県春日井市で羊水検査を受けた方いますか? だいたいどのくらいの費用か知りたいです。 森永産婦人科や市民病院のが分かると嬉しいです! ちなみに電話で費用とか教えてもらえるんでしょうか?😣 受診しないとダメかな😭 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 病院 羊水検査 愛知県 森永産婦人科 春日井市 はじめてのママリ🔰 コメント ここみん 羊水検査は指定病院(大学病院とか)でしかできないと聞いた事があります。 価格は保険適用外で10万くらいかかるはず。 5月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦 愛知医大とかじゃないと出来なさそうですね😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
愛知医大とかじゃないと出来なさそうですね😭