妊娠・出産 昨日から軽い痛みがあり、検診前に症状が変わらない場合は受診を検討しています。最後の仕事を乗り切りたいです。 昨日の仕事中、いつになく頻繁に張りや軽い痛みを感じました。 座ればすぐに落ち着くものの、立ち上がるとまた5〜10分程度で違和感を感じてすぐ座るようにしていました。 今もベッドで横になっていても軽い痛みを感じています😣 次回の検診は来週の火曜日なのですが、朝起きてもあまり変わらないようであれば念のため受診した方が良いのでしょうか…。 あと1回(半日)だけ仕事に行ったら退職なのでなんとか最後まで乗り切りたいものです💦 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 検診 ベッド 退職 みるきぃ♪(7歳, 9歳) コメント mame☆ あまり頻繁にお腹が張るようなら、切迫早産の危険もあるので、早めに受診したほうがいいと思います。 モヤモヤした気持ちで過ごすより、早めに受診してはっきりさせたほうがスッキリしますしね(^^) 6月9日 みるきぃ♪ ご回答ありがとうございます✨ そうですよね💦 我慢できないほどではないですが横になっていても痛みがあるというのは初めてで心配で眠れなくなってしまいました😣 朝一で受診しようと思います! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきぃ♪
ご回答ありがとうございます✨
そうですよね💦
我慢できないほどではないですが横になっていても痛みがあるというのは初めてで心配で眠れなくなってしまいました😣
朝一で受診しようと思います!