※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
家族・旦那

ただの呟きです😂)旦那がリモートワークになり早1か月です。今のご時世、…

リビングロッグダウン生活1か月です(すみません。ただの呟きです😂)
旦那がリモートワークになり早1か月です。今のご時世、リモートワークは有り難いのですが、、個人情報を扱う仕事のため、家族とは完全に部屋を区切らなければなりません💦💦
その為、私は毎日9時〜19時まで、寝室にこもっております。。唯一出れるのは、旦那の昼休み。それも旦那の昼食作りと夕飯の仕込みのために、リビングへ出ます😂😂😂
寝室にいるか、ご飯作るか、洗い物するかだけの生活が、もう1か月😱
もうすぐ出産なのに、体力落ちてるんだろうな。。
なんだか毎日ボーッとしてしまい、気持ちも落ち込んでます😂💦💦不健康。。。
皆さん自粛生活、どうされてますか??

コメント

ママリ

旦那さんが寝室はだめなんですか?( ; - ; )

• とまと

とまと

早速のコメントありがとうございます!!

交渉したんですけれど、嫌みたいです😭😭
    たしかに家が狭いので、寝室だとデスクが置けないという問題もあるので、仕方ないんですがね、、😂

コメントくださりありがとうございました🙇‍♀️

• 5月1日

それは精神的にきますね、、
お金に余裕がありましたら、コロナの為ホテル生活が出来る環境が整っているホテルがありますけど、、