不妊治療はコロナ予防薬できるまで延期がいいってさ、そんな事言ってら…
不妊治療はコロナ予防薬できるまで延期がいいってさ、そんな事言ってられなよ 40オーバーだってのに。重症化覚悟でクリニック通うかな😷でも予約は取れやすいよな、どうしよう
- さる(7歳)

ゆか
30代後半ですが、いまの延期はほんと焦ります💦でも海外では重症化した妊婦さんは緊急帝王切開で早産させてましたよね…それも怖いです…どうしたらいいやら😓
不妊治療はコロナ予防薬できるまで延期がいいってさ、そんな事言ってられなよ 40オーバーだってのに。重症化覚悟でクリニック通うかな😷でも予約は取れやすいよな、どうしよう
ゆか
30代後半ですが、いまの延期はほんと焦ります💦でも海外では重症化した妊婦さんは緊急帝王切開で早産させてましたよね…それも怖いです…どうしたらいいやら😓
「ココロ・悩み」に関する質問
私と旦那は職場が同じで、保育園も職場にあります。 旦那がお世話になってる先輩(高齢女性)がいるんですが、子供達の事をとても可愛がってくれています。 誕生日やイベントごとにはお祝いやプレゼントをくれます🙇 最近私…
飲み会のなにが楽しいのか分からないタイプの方🙋 共感してくれる方イイネほしいです… 子どもを預けてまで、夜飲み会に行きたいママの気持ちが分かりません。 ⚠️子どもを預けることを否定しているわけではないです!たま…
恐らくADHDグレーゾーンだろうと思う小2の息子がいます。 学校での困りごとは、話を聞いていない。集団指示が通りにくいことです。 先生に言われたのは、図工の時間に切ってはダメだったシールを切ってしまっていた。 ス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント