ラクマ使用されてて無期限に再開時期がわからないと言われた方いますか?…
ラクマ使用されてて無期限に再開時期がわからないと言われた方いますか?
ずっと待ってたら機能制限解除されるのでしょうか?
待って解除されなかったら退会したほうがましだと思うのですが
ラクマ購入とコメントはできます
- えり
コメント

ちぃ
無期限は、解除されません🙅♀️
ラクマ使用されてて無期限に再開時期がわからないと言われた方いますか?
ずっと待ってたら機能制限解除されるのでしょうか?
待って解除されなかったら退会したほうがましだと思うのですが
ラクマ購入とコメントはできます
ちぃ
無期限は、解除されません🙅♀️
「その他の疑問」に関する質問
車の免許を取りに行きたいと考えているのですが、今までも私なんかに運転ができるのか...という不安からなかなかその一歩が踏み出せずにいました。 子ども達も大きくなり雨の日など自分が車が運転できればなと思うよう…
機械音痴で困っています😭 防犯カメラを設置したのですが、それをスマホで見れるようにしたく専用のアプリをとったのですが、 何故かオフラインです。と表示されます😭 アプリでカメラのデバイス?は設定しました💦 あと…
子ども会の会計担当になりました。 最初に他の役員の人たちに周知しておくべきことってありますか? 支払いは額が大きい時以外は基本的に立て替えになることや領収書の宛名などは知らせておくべきですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
えり
だったら何故再開時期はわかりませんって曖昧な発言なのでしょうか?
それだったら退会したほうがましですね
ちぃ
そうですよね💦
多分、違反等あっても、勝手にアカウント停止させることが法律に引っかかるからかもしれないですね🤔
再開の可能性があることを残しておかないと問題あるのかもしれないですね💦
買い物しないのであれば、退会で問題ないと思いますね☺️
メルカリも同じですね☺️
えり
腹立ったのでメールしました。
期待だけさせて最低😡