子育て・グッズ 九州地方に住まいの方にお聞きしたいのですが子どもの寝巻きは何着させ… 九州地方に住まいの方にお聞きしたいのですが 子どもの寝巻きは何着させていますか? 私はまだ冬用のパジャマですがだいぶ朝の気温も上がり 娘も布団を蹴飛ばしたりしてるので暑いのかなって思ったり。 薄手の長袖でもいいと思いますか? ただ娘鼻風邪ひいてるのでまだ冬用のパジャマがいいのかなって悩みます。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り パジャマ 布団 みほ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント mami 昨日から薄手の長袖に変えました‼️ 寝る時に、頭が汗で湿ってたので😅 布団を着ないので変えるべきか悩みましたが💦 5月1日 みほ 薄手の長袖でも大丈夫そうですよね! 娘も時々首の後ろが湿ってたりしてたので! 今日の夜から薄手の長袖にしてみようと思います😊 5月1日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
薄手の長袖でも大丈夫そうですよね!
娘も時々首の後ろが湿ってたりしてたので!
今日の夜から薄手の長袖にしてみようと思います😊