コメント
はじめてのママリ🔰
1月生まれの息子は昨年の今頃はもう暖かったので、半袖のコンビ肌着着ててました!汗疹が心配だったので割と薄着だったように思います😌
はじめてのママリ🔰
室温が20度超えてたら半袖にしていました😊
はじめてのママリ🔰
1月生まれの息子は昨年の今頃はもう暖かったので、半袖のコンビ肌着着ててました!汗疹が心配だったので割と薄着だったように思います😌
はじめてのママリ🔰
室温が20度超えてたら半袖にしていました😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお世話を記録するのは皆さん手書き(ノート等)ですか?それともアプリですか?🤔🩵 アプリの方、おすすめあれば教えてください〜🙏 久々の新生児、ドッキドキで〜す👶🏼👶🏼💘
母乳量を増やしたいです💦 両乳10分ずつで48gしかまだ出ていません💦 1週間前もそれで変わっておらず💦 搾乳機も張りが赤ちゃんが飲みたい時以外はあまり張っておらず使う機会がなくなりましたが、搾乳機も使用しないと母…
0歳赤ちゃんとのお出かけ 暑すぎて外に出るのも躊躇してしまいます。 なので暑い時期はなるべく車でどこか遊びに連れて行きたいのですが、真夏外にいけない時期に赤ちゃんと皆さんはどこに行ってますか? 水族館以外に涼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカん
ありがとうございます😊
ミカん
短着にプレオールなので薄着の方がいいですね👶