コメント

退会ユーザー
5ヶ月の後半でした!
何かウニョウニョ動くような感じで🐟

なな
私は20週頃でした😊
腸なのか胎動なのか
わからなかったです😅
-
なみ
ありがとうございます☺️
やっぱりまだまだ私にはもう少し先のようですね🤔楽しみにその時期を待ちます!✨- 5月1日

退会ユーザー
私は19週頃に、下腹部がポコポコっと中でオナラ逆流したみたいな(お下品でごめんなさい笑)感じでした!
-
なみ
なるほど!ぽこぽこってオナラみたな空気みたな感じですかね?笑😳やっぱりそれぐらいの時期なんですね!✨
ありがとうございます☺️- 5月1日
-
退会ユーザー
そうですそうです笑
私はつわりが18週あたりでようやく落ち着き、しんどかったなぁ~って一息ついてたらポコポコでした笑
ちーさんの胎動はどんな感じになるか楽しみですね ♪- 5月1日

あっこ
15wくらいでした🥰
-
なみ
初産で15wぐらいで感じられたんですね!!早いですね☺️私も早く感じてみたいです🥰
ワクワクして待ちます🎶- 5月1日

退会ユーザー
6ヶ月頃でした😊
なんかポコッと動いた?って感じでした☺️
-
なみ
最初はわからないですよね🤔安定期に入ってからなんですね!ワクワクします☺️
- 5月1日

退会ユーザー
20wくらいだったかなと思います!腸がポコポコしてるのか胎動なのかよく分からず…そのあとになんかうにょうにょしてる!とはっきり分かるようになってきました✨
楽しみですね😊
-
なみ
皆さんそれぐらいの時期なんですね☺️腸と同じぐらいのところ(?)だから、よーく感じないといけないですね!🤔
待ってます✨- 5月1日

はじめてのママリ🔰
わたしも20wころでした!胎動わかると安心感ましますよね💕
-
なみ
首を長くして待つことにします🦒💕
- 5月1日

はじめてのママリ🔰
18週ごろに、胎動と確信できました!
-
なみ
確信できるまでに初めてだと時間が少しかかっちゃいそうですね🤔
- 5月1日

退会ユーザー
16wで下腹部をトントン!ってされた感じでした✨
中からノックされてるような🤣
その後18w入るあたりからウニョウニョにかわりました(笑)
可愛いけどきもちわるーいとおもってしまってました😂
-
なみ
きっと赤ちゃんがお腹の中から呼んでたんでしょうね🥰あともう少し待ってみます✨
- 5月1日
なみ
回答ありがとうございます✨やっぱり最初はウニョウニョな感じでこれか?って感じなんですね🤔楽しみです!