※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さるぼぼ
妊娠・出産

友だちにクーハンとベビーバスを譲ってもらう際のお礼について相談です。どの程度のお礼が適切か教えてください。3歳と1歳の子どもがいる友だちに喜ばれるおすすめのお礼があれば教えてください。

お下がりのお礼について*

仲の良い友だちに、クーハンとベビーバスを譲って(貸して)もらうことになりました。クーハンはお下がりのお下がりらしく、私に断られたら処分しようかなと思ってた物だそうです👶

受け取りに行く時に、何かちょっとしたお礼を持って行った方がいいかな?と思うのですが、どの程度の物がいいでしょうか??

友だちは、3歳と1歳の子がいます🌸
こんな物渡したよ、もらったよ、もらったら嬉しいな、という物があれば教えてください🌟

コメント

🐬

私はフルーツとかだと嬉しいです🤗

• さるぼぼ

さるぼぼ

ありがとうございます💕

フルーツなら子どもも一緒に食べられていいかもですね!🍎

• 5月1日

焼き菓子のセットとかでいいと思いますよ〜

• さるぼぼ

さるぼぼ

ありがとうございます💕
    焼き菓子だと日持ちもしそうでいいですね💡

それだと2000〜3000円くらいですかね?

• 5月1日

退会ユーザー

そのくらいでいいと思いますよ〜

• 5月1日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

私はジャムとクラッカーのセット渡しました!
商品券にしようかとも思ったのですが、受け取ってもらえないかなって思ったので^^;

• さるぼぼ

さるぼぼ

ありがとうございます💕

なるほど〜、確かに、商品券だと改まった感じになっちゃいますかね😅
    おやつでつまめる感じの物が良さそうですね🌸

• 5月1日
テール

私は友達にお下がりの服をもらったときに、包装された箱菓子とかではなく、スーパーで買えるお菓子を子どもさんにも喜んでもらえる物も含めて色々な種類詰めて渡しました^_^

• さるぼぼ

さるぼぼ

お返事遅くなってすみません‼︎💦コメントありがとうございます💕

なるほど!いつも食べてるようなものでもたくさんあると喜ばれそうですね😃

• 5月3日