子育て・グッズ おはようございます^_^赤ちゃんの髪の毛の保存について、教えて下さい。… おはようございます^_^ 赤ちゃんの髪の毛の保存について、教えて下さい。 胎毛筆をつくられましたか? それともケースに入れたりされましたか? 私自身、胎毛筆を作る予定でしたが、結構高いし検討中でして、、 実際作られた事があるお母さんや、その他なにかしら記念として残されたりしているお母さん方の意見が聞きたいです。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント ままり うちは100均の瓶に詰めて飾り付けして、日付とか書いたりして保存してます😊 筆を1万とかかけて作るものじゃないかなーという価値観なので😅 5月1日 はじめてのママリ ありがとうございます^_^ 参考にさせてもらいます☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます^_^
参考にさせてもらいます☺️