コメント
ままり
うちは100均の瓶に詰めて飾り付けして、日付とか書いたりして保存してます😊
筆を1万とかかけて作るものじゃないかなーという価値観なので😅
ままり
うちは100均の瓶に詰めて飾り付けして、日付とか書いたりして保存してます😊
筆を1万とかかけて作るものじゃないかなーという価値観なので😅
「赤ちゃん」に関する質問
初産 妊娠23w 切迫早産 子宮口1cm開いている状態です 22wから子宮頸管無力症とのことで入院しています。 病院の方針で点滴・張り止め等は処方されていません。 シャワー、トイレも歩いて行っています。 早産マーカーも陽…
未婚シングルマザーです 養育費などについて聞いてほしいです 相手とは曖昧な関係で付き合っていませんでした 最初は告白をされて私も好きになった相手です 知り合って1年が過ぎた頃妊娠しました 妊娠中 最初は相手は戸…
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます^_^
参考にさせてもらいます☺️