その他の疑問 フリマアプリのサイトでブランド財布で気になるものがあるのですが箱、… フリマアプリのサイトでブランド財布で気になるものが あるのですが箱、保存袋はあっても ギャランティカード、レシート無くしたと ありました。 隠してはありますがシリアルナンバーの半分だけ 載っていました。 信用できると思いますか?? やっぱりお金貯めて自分で買うのが1番なのは 分かっていますがそのブランドお財布だけで 10万以上するので悩んでいます💦 誰が使ったか分からない財布は買いたくない などそういったコメントはいらないです。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り ブランド アプリ お金 サイト シリアル フリマ まリ🔰 コメント みい 新品がいいのはいいですが、値段により私も中古探したりします✨ ですが信用性が無いものは購入しないですかね😂 5月1日 まリ🔰 コピー品でもちゃんと箱、保存袋付いてるんですかね?? そのフリマアプリの見てると 箱と保存袋ありと記載があり… ちょっと気になってて🥺 5月1日 いろmama 箱と保存袋は安く手に入るので… 私だったら買わないかもです🥺 5月1日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まリ🔰
コピー品でもちゃんと箱、保存袋付いてるんですかね??
そのフリマアプリの見てると
箱と保存袋ありと記載があり…
ちょっと気になってて🥺