妊娠・出産 最近、食欲がなく栄養を摂れず自己嫌悪。少量でも栄養を取る方法を知りたい。同じ経験をした方の乗り越え方を聞きたいです。 最近、胃の圧迫を感じなかなか食が進まず、 食事を少し口にするだけの生活です😭💔 赤ちゃんの体重も29w3dの検診時1196gと少し小さ目… 栄養取らなきゃとはなるのですが、 思ったようにいかず自己嫌悪に陥ってます😢 少量でも栄養が取れる方法などありましたら 良ければ教えていただきたいです💦 また、同じような体験をした方は どのように乗り切りましたか?😭💦 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 妊娠29週目 29w3d 食事 生活 検診 栄養 赤ちゃんの体重 小岩井(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べれない時は、出来るだけ動かずゴロゴロしてました😅 量は少ないけど、高カロリーの物を食べたりもしてました😭 5月1日 小岩井 ご返信ありがとうございます😭✨ なるべくカロリーを使わず、高カロリーですね…✍🏻🌟 そうしてみます😢💦 ありがとうございます!! 5月1日 退会ユーザー 出産近くなってきたら、赤ちゃん下に下がるからなのか食べられるようになったので、小岩井さんも思う存分食べれるようになりますように😭🙏 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小岩井
ご返信ありがとうございます😭✨
なるべくカロリーを使わず、高カロリーですね…✍🏻🌟
そうしてみます😢💦
ありがとうございます!!
退会ユーザー
出産近くなってきたら、赤ちゃん下に下がるからなのか食べられるようになったので、小岩井さんも思う存分食べれるようになりますように😭🙏