※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅ
妊娠・出産

29w3dから切迫早産で入院しています、元々ハリが多く休めば落ち着いてい…

29w3dから切迫早産で入院しています、
元々ハリが多く休めば落ち着いていたのですが、
突然出血してしまい、リトドリンの内服を始めましたが
張りが治まらず、次の日もまた出血してしまって入院になりました、。
子宮頸管は3.4mmあって子宮口も閉じて居るのですが、
お腹の張りと出血が治まるまでは入院となりました、。

切迫早産で入院経験がある方、どんぐらいでに退院できましたか、?
順調に行けば1週間ぐらいで退院することもあると主治医に言われまして、明日から点滴の流す量は減らしていくみたいです、

コメント

あい

23wのとき2分間隔とかの張りが痛くて
10日ほど入院して、点滴を抜いた後も張りはありましたが一度退院しました。
それから内服薬を飲みながら時短勤務で出勤し騙し騙し持ち堪えていましたが32wあたりから張りがひどくなり毎晩前駆陣痛で寝れず,33wあたりから入院になりました。36wまでほぼ入院でした。

ママリさん

似たような状況ですが出血止まって点滴止めて張り返しが落ち着いたら退院の話は出てました😊
私は念のためまだ入院を選択しましたが↑まで大体10日くらいでした🙂‍↕️
上の子もいますし、頸管長も子宮口も問題ないなら退院日は考慮してもらえそうな気がします🙂‍↕️