ゆ
わたしはこの文章通りのことをそのまま口に出して旦那に言ってたら、何も言ってこなくなりました😆
ゆ
わたしはこの文章通りのことをそのまま口に出して旦那に言ってたら、何も言ってこなくなりました😆
「家族・旦那」に関する質問
ご主人が仕事で週末しかいない、平日会わない様なご家庭の方いますか?LINE等の連絡は、1日どれくらいしますか、またどんな話しますか? 我が家はトラックドライバーで日曜日しか会いません。 ただ今まではどうでもいい…
実の父親が孫が好きすぎてうるさすぎる件について 質問というか、愚痴です。こんな悩みを抱えてる方いるのでしょうか。 ・育児をしている時、指摘や質問アドバイスなど言ってくる。 その割に父は遊ぶだけで数分遊んだら…
こういう状況で、皆さんなら旦那に冷たくせずにいられますか? 先日、子供の運動会のあとで会場でギックリ腰になった旦那が動けなくなりました 先日子供の保育園の運動会がありました 最後に親子の競技が終わったあとに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント