ゆ
わたしはこの文章通りのことをそのまま口に出して旦那に言ってたら、何も言ってこなくなりました😆
ゆ
わたしはこの文章通りのことをそのまま口に出して旦那に言ってたら、何も言ってこなくなりました😆
「家族・旦那」に関する質問
コロナ6日目、義実家へ行く予定があれば皆さんなら行きますか?? わたしが7日発症8日陽性で、コロナに感染してしまいました 12日から16日まで遠方の義実家へ行く予定になっていましたが、コロナ期間になるので、13日から…
旦那さんにどのくらい自由時間あげてますか?(許してますか?) うちの夫は結婚前からアクティブな方で、1人で登山、温泉、旅行に行くのが大好きでした。計画も立てずに思い立ったら気のままに動くタイプです。 子どもが…
義実家のいろいろが原因で 子供を会わせていませんでしたが、 ぐっとこらえ、子供たちを会わせる回数を増やそうと思っています(子供達のため) 夫から、 「孫と会えるのはママリなりの配慮だよ」と伝えてもらうのはどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント