コメント

匿名希望
上下2セットだけ残して片付けました
来シーズン着れない服はまとめて捨ててますが、どうしても思い出深くて捨てられない物は圧縮して保存してます

はじめてのママリ🔰
まだ片付けてないです😭
たまに寒い日とか突然あると困るので…
2人目を考えてなければ売るか知り合いに上げちゃいます!
うちは2人目考えてますが、がさばるのも嫌なので凄くお気に入りくらいしか、取って置いてないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も同じように思っててなかなか片せなかったのですが、
二人分の春夏物を出したらいっぱいいっぱいになってしまって、、😅
でも片付けるなら一気に片付けたいなとも思い服が溢れてます(笑)- 5月1日

ゆののん
すべて衣替えしました!
子供は2人と決めていて、性別が違ったのでサイズアウトの洋服は全部捨てました😂😂
自粛生活でかなり断捨離し、スッキリしましたよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)ちなみにどのサイズを破棄されましたか??4歳なりたてと二歳半の娘がいるのですが、冬服の95を捨てるか迷ってます💦💦
匿名希望
95は次着れないので捨てました!
100は来シーズンでもギリギリ着れそうなのでキレイな物だけ残しました😊
はじめてのママリ🔰
もしよかったら体重身長大体でいいので教えてもらえませんか?
うちは長女が未だにトップスは90や95、ショーパンであれば80も着てるので😅潔く捨てれなくて😅
匿名希望
4月上旬頃に測ったときは
身長93、体重13(どちらも約です)
でした😊
うちも95はまだ着れてますが来シーズンは来シーズンで新しい物が欲しくなるのと、次も着れるかも…?と残しておくのが苦手なので自粛生活を活用して断捨離しました!
はじめてのママリ🔰
なるほど😂素敵です!!
私は新しい物を次から次へと買ってしまう割には捨てられないので、、、反省し、明日捨てます!!
とても参考になりました!
ありがとうございます!