コメント
きいまま👑
チンだと硬くなります~
1回してみて、二度としないと誓いました笑
軽めにチンしてトースターでチンしてます😂
▶6人の怪獣
なります(笑)
温かいうちにラップすると、湿気?水滴?で良くなると聞きやってみたら多少良かったですよ🤣
-
月
なりますよね!!笑笑
なんかいつもあまるのに、もったいないなーと思っていて。
ありがとうございました!- 5月1日
きいまま👑
チンだと硬くなります~
1回してみて、二度としないと誓いました笑
軽めにチンしてトースターでチンしてます😂
▶6人の怪獣
なります(笑)
温かいうちにラップすると、湿気?水滴?で良くなると聞きやってみたら多少良かったですよ🤣
月
なりますよね!!笑笑
なんかいつもあまるのに、もったいないなーと思っていて。
ありがとうございました!
「ケーキ」に関する質問
昨日の15時頃買ったケーキ?タルト?っぽいものなんですけど、まだ食べれますよね?😂 消費期限は昨日までです😂😂😂 チョコのやつとイチゴが乗ったものです! 試しに食べてみたんですけど味は大丈夫でした😂
クリスマスプレゼントについてです🎄 男の子2人いて、サンタさんに 上の子はハッピーパラダイスと言うSwitchのあつ森の追加コンテンツでコンビニとかで売ってるダウンロード用のカードを欲しがってます!それプラスでPS5の…
コープ丸一日しまい忘れました🥲 ドライアイスは無くなってました… 冷凍物は、 カチコチなのもあれば、解凍されてるものもありました。 全部ひんやりはしてました💦 皆さんなら処分しますか? 絶対捨てた方がいいもの教…
家事・料理人気の質問ランキング
月
なりますよねー!!
なんか、子供に出すのにかわいそうな硬さで、、笑
トースター!!やってみます。ありがとうございます!