コメント
きいまま👑
チンだと硬くなります~
1回してみて、二度としないと誓いました笑
軽めにチンしてトースターでチンしてます😂
▶6人の怪獣
なります(笑)
温かいうちにラップすると、湿気?水滴?で良くなると聞きやってみたら多少良かったですよ🤣
-
月
なりますよね!!笑笑
なんかいつもあまるのに、もったいないなーと思っていて。
ありがとうございました!- 5月1日
きいまま👑
チンだと硬くなります~
1回してみて、二度としないと誓いました笑
軽めにチンしてトースターでチンしてます😂
▶6人の怪獣
なります(笑)
温かいうちにラップすると、湿気?水滴?で良くなると聞きやってみたら多少良かったですよ🤣
月
なりますよね!!笑笑
なんかいつもあまるのに、もったいないなーと思っていて。
ありがとうございました!
「冷凍」に関する質問
離乳食の献立を1週間分、いつも考えてメモして作って冷ましてから冷凍してるのですがいつも2時間くらい献立考えて2-3時間作ってる気がします...。 要領が悪いんだなとは思うのですが、大雑把でもそこそこ栄養を考えたり飽…
しょーない質問です。 カツカレーの時のカレーにはお肉入ってますか? なんでもよくて、いつものカレーにカツ乗せますか? 冷凍のカツ買ったので、 カレーの時に揚げてのせよーとなったんですが、 家でカツカレーとかし…
離乳食も終わり、幼児食に突入したのですが、 料理が得意ではなくて悪戦苦闘です💦 すぐ食べれるように冷凍するのですが、連続同じメニューが可哀想で😭 大人からのとりわけが苦手だったり、作って待たせる余裕もなく、、 …
家事・料理人気の質問ランキング
月
なりますよねー!!
なんか、子供に出すのにかわいそうな硬さで、、笑
トースター!!やってみます。ありがとうございます!