にゃんころ
わたしは産後2ヶ月で生理再開したので、(完母でしたが)生理再開の予兆の可能性もあるかもです…様子見でいいとは思いますが、鮮血になったらきっと生理ですよね🤔💦
にゃんころ
わたしは産後2ヶ月で生理再開したので、(完母でしたが)生理再開の予兆の可能性もあるかもです…様子見でいいとは思いますが、鮮血になったらきっと生理ですよね🤔💦
「おりもの」に関する質問
妊娠もうすぐ7週ですが、下腹部の軽い痛み、腰痛があり 胃が痛いなどの症状があります。 おりものが最初は薄いピンク、茶色が交互に 最近はみずっぽい薄黄色、そして昨日ティッシュに少量の 鮮血がでて、今日の朝ティッシ…
病院に連絡した方がいいでしょうか? 妊娠35週ちょうどです。 先ほど下着に 米粒程度の出血がついていました。(ごく少量) おりものなどは特に茶おりであるということもなく… いつついたものかもわからず、 おりものとは…
妊娠初期でずっとピンクおりと茶おり(時々鮮血混じりのおりもの)がでてるんですけど…無事出産された方現在妊娠継続されてる方いますか😭? 医師からなにか言われましたか?また、どこからの出血とか言われましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント