妊娠・出産 産後1ヶ月経って悪露が終わって普通のおりものになったと思ったらまだ血… 産後1ヶ月経って悪露が終わって普通のおりものになったと思ったらまだ血(ちょっと黒め??)が出てるんですがこれも悪露ですかね??出てる感覚は全くありません!トイレするときに見たら血!って感じです。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り おりもの 悪露 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント にゃんころ わたしは産後2ヶ月で生理再開したので、(完母でしたが)生理再開の予兆の可能性もあるかもです…様子見でいいとは思いますが、鮮血になったらきっと生理ですよね🤔💦 5月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント