コメント
A⑅∙˚⋆
夫婦ともにコーヒーを飲む方だったので、デロンギのコーヒーメーカーを贈ったらとても喜ばれました🎵
はじめてのママリ🔰
新築祝いをする友達の子供が1歳でゆっくり外食がしたい!!と言っていたので外食気分だけでも味わって貰おうと洋食のフルコースセットを贈りました(^^)
後日、家に行くときのは手土産だけにしました。
-
kory
考えたこともありませんでした!フルコースセット?!そんな事ができるのですね!!!
調べて見ます!
ちょうど1歳ちょいのお子様がいるので、きっと同じ感じだと思います!!!
ありがとうございますー!- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
楽天で購入しました。
熨し対応出来ます。ご参考になれば…(^^)- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
お値段も予算以内かと♪
- 6月8日
-
kory
画像まで貼って頂きありがとうございます!!
自分ではなかなか購入しないですよねー!届いたら嬉しいかも(´∀`)見てみまーす!ありがとうございます!- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます♪
味の確認は出来ませんが(笑)
とても喜んで貰えました(^^)- 6月8日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私は毎回現金か本人にリクエストもらってます(^^)
新築だとこだわりもあるだろうし他とかぶるおそれもあるのでいつもそうしてます♪
-
kory
やはりリクエストもらってますかー!!確実ですよね!!
使ってもらえなかったら悲しいですものね(´;ω;`)
ありがとうございます!- 6月8日
退会ユーザー
私は聞かれた時、現金がいい!と伝えました笑
物でもらってもお返ししなくちゃいけなくて、結局お金かかるので…(>_<)
-
kory
確かに!出産祝の時に私もそれを思いました・・・(*´▽`*)
1番嬉しいですよねーきっと!!!
ありがとうございます!- 6月8日
みくる
わたしも来週、家をたてた友達のところに遊びに行きます\(^o^)/
が、お祝いは別にいいかなーと思っています。(結婚祝い、出産祝いは渡しています◎)
理由としては、わたし自身が別にもらわなくていいかな?と思うのと、友達同士でそこまでしなくていいかな?というのと、マンション購入した子はどうしようかと迷ったからです。
なので、ケーキ(家族で食べてもらうぶん)と、お菓子(自分たちのぶん)を持っていこうと思っています(・ω・)
-
kory
返信ボタン押さずに回答してしまいました!
せっかくお答え頂いたのにすみません!!!- 6月8日
kory
マンション購入でも新築祝いと熨斗をしたりするらしいですよー!!調べてびっくりしました!
私ももらう側なら、いらないーと思っちゃうかもです・・・(゚ロ゚)
ケーキ!お祝いですし頂かないとですよね!(๑'ڡ'๑)୨♡私も買って行きますー♪
ありがとうございます!
kory
コーヒーメーカー!いいですね!!私が欲しいー!まずはお持ちでないか?リサーチしなきゃですね・・・参考になりました!ありがとうございます(・∀・)