コメント
3kids mama
膣トレしましたよー!!
nicomomo
私も産後1年すぎくらいまでお風呂入ったあと漏れます😓たまに膣トレしてます!今はだいぶよくなりました😳
-
𝓢
上の子の時も1年ぐらいしたら落ち着いてきました😣
徐々に良くなりますかね?😭😭
膣トレは何分ぐらいやっていますか?
気付いたらやるみたいな感じですかね🤔🤔- 5月1日
3kids mama
膣トレしましたよー!!
nicomomo
私も産後1年すぎくらいまでお風呂入ったあと漏れます😓たまに膣トレしてます!今はだいぶよくなりました😳
𝓢
上の子の時も1年ぐらいしたら落ち着いてきました😣
徐々に良くなりますかね?😭😭
膣トレは何分ぐらいやっていますか?
気付いたらやるみたいな感じですかね🤔🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
人見知りは悪いみたいな風潮ありません?😅 うちの子はすごく人見知りするわけではないですが、大勢に囲まれたり、私がいなくなったら泣いたりする事があります。 何人かで友人宅に集まった時に緊張気味で、私がいなくな…
【孤独です】 もうすぐ一歳になる子を育てています。 年末年始、帰省もせず主人も仕事で不在だったのがきっかけだと思うのですが、自分が取り残されたような気持ちになって仕方ありません。そして常に誰かとつながってい…
保育園に通う年中なんですが、 未だに登園しぶりがあります。 さすがに年中で登園しぶりする子なんて ほとんどいないですよね💦 休ませすぎた結果なんですかね。 我が家はもともと夫婦で正社員で 土日祝も関係なく仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝓢
膣に力を入れてきゅっとなる感じですか?🤔
3kids mama
膣?お尻?に力を入れる感じですね!
あとは骨盤矯正と腹筋やりました!
𝓢
骨盤矯正には行きました!
ありがとうございます♡