コメント
3kids mama
膣トレしましたよー!!
nicomomo
私も産後1年すぎくらいまでお風呂入ったあと漏れます😓たまに膣トレしてます!今はだいぶよくなりました😳
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時も1年ぐらいしたら落ち着いてきました😣
徐々に良くなりますかね?😭😭
膣トレは何分ぐらいやっていますか?
気付いたらやるみたいな感じですかね🤔🤔- 5月1日
3kids mama
膣トレしましたよー!!
nicomomo
私も産後1年すぎくらいまでお風呂入ったあと漏れます😓たまに膣トレしてます!今はだいぶよくなりました😳
はじめてのママリ🔰
上の子の時も1年ぐらいしたら落ち着いてきました😣
徐々に良くなりますかね?😭😭
膣トレは何分ぐらいやっていますか?
気付いたらやるみたいな感じですかね🤔🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
旅行楽しみにしてたのに…火曜日から旅行でずーっとずーっと楽しみにしてて不要不急の外出も控えて仕事頑張ってきたのに、息子発熱…… もう心が折れてわんわん泣いています。 今回だけじゃなくて熱出して旅行キャンセルにな…
父、母 8歳男の子 3歳男の子 0歳女の子 客観的に見てこの家族についてどう思いますか? 2人目3人目は不妊治療しましたが、歳の差離れてることとかが気になります😣 2歳差で男女産んでる人とかを見ると、子供たち楽しそう…
旦那は毎日16時半に仕事が終わり 最近にカラオケへ行きます、たまにパチスロ グラビティのカラオケルームにハマってるらしいです カラオケ行くのは構わない、 でも回鍋肉のお肉と麻婆豆腐用の挽肉の お肉買ってきてほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膣に力を入れてきゅっとなる感じですか?🤔
3kids mama
膣?お尻?に力を入れる感じですね!
あとは骨盤矯正と腹筋やりました!
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正には行きました!
ありがとうございます♡