コメント

なの
Mサイズに変えられた理由はなんでしょうか?💦
なの
Mサイズに変えられた理由はなんでしょうか?💦
「新生児」に関する質問
もうすぐ新生児とともに退院します。 初めての育児です👶 授乳ってどんなスケジュールでやってましたか? 夜中は授乳の時間に起きるような感じなのでしょうか?ずっと起きているようなかんじなのでしょうか? 全くイメージ…
この状況で新生児と自分行けますか??産後1週間の話なんですが、順調にいけば14日に計画予定で退院が18日になります。 次女の保育参観が22日になります。年少の時は9-11時くらいまでありました。 保育園が歩いて20分の…
新生児5日目です。 明後日退院予定です。 家でのお世話がちゃんとできるかすごく不安です。 それから、胎動?見守りセンサー?みたいなのつけておくとやはり安心なんでしょうか? みなさんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
完母なのですが混合にしたいと思い、ずっとSSサイズのままだったことに気づき、もうすぐ3ヶ月になるので
SよりMサイズの方が良いかと思い買い換えました💦
なの
乳首のサイズは月齢で変えなくても大丈夫ですよ!
80mlと量も少ないので10分くらい時間をかけて飲むサイズがいいですよ✨