子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんの二回食スタートについて、保育園の離乳食についてのカウント方法や自宅での朝の離乳食に関するアドバイスを求めています。 7ヶ月目に入りました😊 二回食をスタートさせたいのですが、 ⇦まだ自粛中でお休みしてますが保育園には在籍してます! 保育園で11時に離乳食がるのですが、 保育園であげる離乳食は回数カウントするんですか? 私の場合は、 朝起きて7時に離乳食と母乳をあげてます🍴 子育てが初心なので、アドバイスをお願いします! 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 母乳 離乳食 保育園 子育て アアリ(6歳) コメント p 保育園でもう離乳食食べてるなら既に2回食ですよ😳!! 4月30日 アアリ 返事ありがとうございます! 、、、そ、そうなんですか⁉️既に私は二回食してるんですか⁉️返事みてびっくりしました(・_・; この時って、 朝に離乳食がいいんですか? 朝は控えて帰ってきてから離乳食あげたほうがいいんですか❓ 4月30日 p 今保育園お休みしていてお昼にあげていないなら、それは一回食です😊 7時までに食べ終わっている方が胃には優しそうです🤔4時間あけるのが理想なので、、、 アアリさんが楽な方で良いと思いますよ! 朝の方が楽なら朝で、夕方の方が楽なら夕方で! 4月30日 アアリ とても分かりやすく教えてくれてありがとうございます😊✨ 助かりました☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アアリ
返事ありがとうございます!
、、、そ、そうなんですか⁉️既に私は二回食してるんですか⁉️返事みてびっくりしました(・_・;
この時って、
朝に離乳食がいいんですか?
朝は控えて帰ってきてから離乳食あげたほうがいいんですか❓
p
今保育園お休みしていてお昼にあげていないなら、それは一回食です😊
7時までに食べ終わっている方が胃には優しそうです🤔4時間あけるのが理想なので、、、
アアリさんが楽な方で良いと思いますよ!
朝の方が楽なら朝で、夕方の方が楽なら夕方で!
アアリ
とても分かりやすく教えてくれてありがとうございます😊✨
助かりました☺️