産婦人科・小児科 耳を痒がっていたので耳鼻科に連れていきましたが、耳、鼻には異常なく… 耳を痒がっていたので 耳鼻科に連れていきましたが、 耳、鼻には異常なく 喉が赤く炎症してるとの事でした。 耳と鼻は掃除をしてもらったのですが、 まだ耳を痒がります。 東京都中央区でオススメの耳鼻科は ありますか? 喉が痛いのか、 離乳食を食べてくれません。 ミルクの飲みはいつもと同じで、 熱もなく元気です。 処方された薬を飲ませています。 最終更新:2020年4月30日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 東京都 中央区 掃除 um(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント るる 回答にならないのですが、 喉がイガイガしていると、耳痒く感じます(私自身の話です。)(^-^; 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・中央区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント