いちご
私の息子も味がないと白米食べないのでなにかしら味はつけてます!
お味噌汁にいれて味噌汁かけご飯や納豆ご飯やオカズをご飯の上にのせて一緒にあげたり、あとは私もふりかけや鮭のほぐしてあるやつをまぜたりしてます!
いちご
私の息子も味がないと白米食べないのでなにかしら味はつけてます!
お味噌汁にいれて味噌汁かけご飯や納豆ご飯やオカズをご飯の上にのせて一緒にあげたり、あとは私もふりかけや鮭のほぐしてあるやつをまぜたりしてます!
「1歳半」に関する質問
悪気がなくされたことは許さないといけませんか? 義母に、子ども関係のことでかなり無神経なことをされました。 以前は仲が良かったし義母のことは好きでした。 子どもと目が合わないことなどで発達障害だったらと悩ん…
簡単なのによく食べるぞ!という1歳~1歳半のおかず教えてください! 小松菜としらすを炒めて、醤油ポタポタ+だしの素を入れただけなのにバクバク食べました。 スーパーの焼き芋も食べるので冷凍ストックしてます。 アレ…
今まであまりちゃんとしたお出かけをしていなかったので、4月に育休が終わるまでに色々行ってみたいなと思っています! 首都圏で1歳半前後の子連れにおすすめのスポットありますか? 水族館、動物園、ディズニーランドは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント