いちご
私の息子も味がないと白米食べないのでなにかしら味はつけてます!
お味噌汁にいれて味噌汁かけご飯や納豆ご飯やオカズをご飯の上にのせて一緒にあげたり、あとは私もふりかけや鮭のほぐしてあるやつをまぜたりしてます!
いちご
私の息子も味がないと白米食べないのでなにかしら味はつけてます!
お味噌汁にいれて味噌汁かけご飯や納豆ご飯やオカズをご飯の上にのせて一緒にあげたり、あとは私もふりかけや鮭のほぐしてあるやつをまぜたりしてます!
「1歳半」に関する質問
イヤイヤ期の子供が面倒くさいです 今、2歳半の子供を育てています イヤイヤ期がとにかく面倒くさくて なにか障害とかがあるのかなと少し心配です・・・ ・本当に気に入らないと1時間ぐらい癇癪で泣き続けている時が…
1歳半健診、正直めんどくさいな〜😂 便秘と肌荒れで定期的に受診してるし、発達の検査とか言ったって1歳じゃ結局経過観察だし 相談したい!って方はいい機会なんだろうけど 保健師が「とりあえずやってますよ」な健診だ…
愚痴です、あとは何がいい本とかあれば教えて欲しいです もうすぐ4歳の長女ですが、最近癇癪?聞き分けのないことが増えて 私が強く怒ることが増えました それまではあまり、そういった事はなく ここ最近増えてきたなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント