妊娠・出産 今年の大津市の母子手帳のデザインについて教えてください。 知ってる方がいらっしゃったら教えて頂きたいのですが、今年の大津市の母子手帳のデザインはどんなのでしたか?☺️💓 地元の母子手帳はミッフィーなのでうらやましいなーと思いながら母子手帳をもらえる日を今か今かと待ってます😊✨ 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 2 母子手帳 大津市 ミッフィー ちびみ🦄(4歳6ヶ月) コメント ちびた これでした😄💡 上の子の時は下のカラーが黄色でしたが、今回はブルーでした✨ 色だけ毎年変わってるのかな?と思います💓 貰える日が楽しみですね🎵 4月30日 ちびみ🦄 ありがとうございます🥰✨ やっぱりいわきちひろさんなんですね🥺 ミッフィーとかディズニーがよかったので少し残念です😢💦 わたしの通ってる病院は10週くらいに母子手帳もらいに行くみたいで😳待ち遠しいです🥺❣️ 4月30日 ちびた 私も上の子の時に貰えるまでワクワクしてました😄✨ 可愛いのいいなーってやっぱり思っちゃいますよね(笑) 5月1日 ちびみ🦄 可愛いのいいなーって思っちゃいます🥺✨ 大津市も選べればいいんですけどね💦😢 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびみ🦄
ありがとうございます🥰✨
やっぱりいわきちひろさんなんですね🥺
ミッフィーとかディズニーがよかったので少し残念です😢💦
わたしの通ってる病院は10週くらいに母子手帳もらいに行くみたいで😳待ち遠しいです🥺❣️
ちびた
私も上の子の時に貰えるまでワクワクしてました😄✨
可愛いのいいなーってやっぱり思っちゃいますよね(笑)
ちびみ🦄
可愛いのいいなーって思っちゃいます🥺✨
大津市も選べればいいんですけどね💦😢