コメント
nana
初期に出血してする場合もあるみたいですよ😑💭💦
こればかりは大丈夫、!と断言は出来ませんが😢ベビちゃん信じて胎嚢確認したができると信じてあげるしかないですね😢
私ま初め胎嚢確認出来なくて不安になったりしたのでお気持ち分かります(´;ω;`)
ma
私も茶オリありました😭
でも元気に育ってくれてましたよ✨心配になりますよね!明日無事に胎嚢確認できますように🙇♀️👶
-
👶🍼
そうなんですね!!私も明日胎嚢確認出来ることを願って病院行きます!ありがとうございます(^^)
- 4月30日
れんーとまま♡
わたしも、出たことあります。
残念ながらあたしの場合はそれから、出血も増えお腹も痛くなってきて、、
そのまま完全流産になってしまいました😭
初期の出血は結構あるみたいです。
そのまま出血増えなければ
大丈夫だと思いますよ*ˊᵕˋ)੭💕
赤ちゃんは思っているより強いです!
明日確認出来るといいですね🎶
こんな時期ですし、気をつけて行ってきてください🚗 ³₃
-
👶🍼
そうなんですね😭
出血は結構あるんですね!
気負いせず、赤ちゃんを信じて明日病院行ってきます!- 4月30日
おはな
私もかなり初期に茶おりが出てとても不安になりました💦
でも、仕事を休んで安静にしていたら2日程で止まってそのまますくすく育ってくれました✨
ても、出血は大丈夫な時と大丈夫じゃない場合があるので心配なら病院に電話をして指示をもらうのが1番安心だと思います!
私もまずは病院に連絡して、安静にするよう指示がありました。
無事でありますように…♡
-
👶🍼
一時的に出ることもあるんですね!
とりあえず明日のあさイチに病院に行く予定なので大丈夫なことを願います。ありがとうございます☺️- 4月30日
👶🍼
不安になってたのでコメント返していただけただけで落ち着きます。とりあえず明日病院に行ってみます!