はじめてのママリ🔰
灯油は危ないので
ガスファンヒーターにしました!
工事すれば線繋ぐだけで暖かくなりますよ😊
火傷の心配もないです!
灯油買いに行ったり、料金を考えるとガスファンヒーターの方が断然安いです!
もちろんお風呂もガスです!
朝から夜までヒーターつけて
お風呂2回沸かしても2万行きませんよ!約18000円くらいですかね♡
はじめてのママリ🔰
灯油は危ないので
ガスファンヒーターにしました!
工事すれば線繋ぐだけで暖かくなりますよ😊
火傷の心配もないです!
灯油買いに行ったり、料金を考えるとガスファンヒーターの方が断然安いです!
もちろんお風呂もガスです!
朝から夜までヒーターつけて
お風呂2回沸かしても2万行きませんよ!約18000円くらいですかね♡
「お風呂」に関する質問
子供1人でのお風呂は、どう教えましたか?? シャワーは最初水がでちゃいますよね🚿 ここはなんて言ってますか?? いきなり水バーって浴びても可哀想だし🤔 お湯になるまで私が温度調節するしかないのかな🫨
息子が最近自分で食べるのは食べるけど食べさせられるのは嫌ブームが来ました🤭 しかし、机の下や体がぐちゃぐちゃになっているのを見るのは勇気がいるな〜と、、やさしい気持ちで見守れる自信がありません😭😭こんな母親で…
妻 専業主婦の場合 旦那が子育てするってどのぐらい出来てたら子育てしてるになるんでしょうか? 我が家の場合 朝 手伝いなし 幼稚園送り終わってから朝起きてくる たまーーに私が朝からブチギレ出る時は起きてきて子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント