子育て・グッズ 最近授乳中に右目だけを擦ったり、首を掻いたりする様になりました。機… 最近授乳中に右目だけを擦ったり、首を掻いたりする様になりました。 機嫌が悪いとか傷や腫れはないのですが、様子見て眼科や小児科に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 小児科 授乳中 まも(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント すー 眠いとかではないでしょうか? 赤ちゃん眠くなるとしたりしますよ! 4月30日 まも そうなんですね! 擦るの夜寝る前の授乳の時がほとんどなんですよね🤔 4月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まも
そうなんですね!
擦るの夜寝る前の授乳の時がほとんどなんですよね🤔