子育て・グッズ 最近おしっこが出るとちっち、うんちが出るとうんちと教えてくれるよう… 最近おしっこが出るとちっち、うんちが出るとうんちと教えてくれるようになりました!教えてくれない時もありますが。まだオムツですが出る前におしっこなど教えてくれるようにするにはやっぱりパンツにした方がいいんですかね?そこまで焦ってないのですが今年の夏までに取れたらいいなぁと思っています。 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 オムツ おしっこ うんち パンツ おもち(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ちっちと教えてくれてトイレへ行きオムツ脱がした瞬間ジャーってなってしまうこと多々です、いま😅 教えてくれたらトイレに連れて行って、出るようになってからでも良いのかなぁと思います☺️ 4月30日 おもち そうなんですね😄でもすごいですね! そうしてみようと思います! ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね😄でもすごいですね!
そうしてみようと思います!
ありがとうございます😊