※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日中と夜の服装について相談です。平熱は36.4℃で、半袖のロンパースと薄手の長袖のパジャマで過ごしていますが、夜は半袖は早いでしょうか?

今日は日中汗をかきながらお昼寝をしていました💦💦
みなさん、日中と夜の服装はどぉしてますか?半袖のロンパースと薄手の長袖のパジャマで過ごしてます…夜は半袖はさすがに早すぎですかね😅平熱は36.4でわたしと同じなんですけど感じ方が違うので難しいです。。。

コメント

ぺぺちゃん

昼は半袖の肌着+薄手の長袖を着ていますが、夜はまだ肌寒くなるので長袖の肌着+長袖パジャマにしています。
また布団を掛けずに寝るのでスリーパーを着せています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。。。布団が分厚いのでそれも替えないといけません😅わたしはまだ分厚いのがいいんですけど😭

• 4月30日
りんだ

まさに今夜悩んでました🤔
天気予報では気温の推移が高めなので、半袖?と思いましたが、タンクトップに長袖パジャマにしました^ ^
タオルケットをかけて夜中様子見てお布団かけようかなと😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂上がりまで窓開けてました😅なんだか急に夏になりそうですね🥵
    タンクトップはエアリズムのやつしか持ってないので、さっそく明日買いに行きます🚗
    夜中は冷えますよね😵

• 4月30日
  • りんだ

りんだ

ほんと暑くて、うまく寝付けないようで、抱っこ嫌がり自ら横になったのでトントンしてましたが、ずっとゴロゴロ動き回って20分くらいかけて寝つきました😅
    タオルケットお腹だけかけます💦

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝かしつけお疲れ様です🙇‍♀️
    ゴロゴロ動き回るのはなんなんでしょうね😅まだある力を使い切ってるのか倒立みたいなんしたり寝る前までヒヤヒヤしてます💦
    ニトリのNクールのタオルケットはまだ早いかな。。。明日試しに使ってみようかなって思いました✨

• 4月30日
BOY

うちも今日暑かったので、いつもは半袖メッシュに薄手の長袖ですが今日はタンクトップメッシュに薄着の長袖で過ごしました!
明日も暑いみたいなので中はタンクトップのまま寝かせましたよ💤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、着せすぎだったのかなって思ってきました💦冬じゃないからそこまで寒さ気にしなくてもなんとかなるかもですね😊

• 4月30日