コメント
はなのこ
ありますあります😭 お子さんもママもいつもと違う、自粛生活でストレス溜まりますよね😭
退会ユーザー
次男のイヤイヤ期はイライラしたことないです。
かわいいなぁ尊いなぁと思ってニコニコ接してたら1ヶ月ぐらいで全然イヤイヤ言わなくなりました。
-
りこ
ありがとうございました😊試してみますね😃!!
- 5月6日
はなのこ
ありますあります😭 お子さんもママもいつもと違う、自粛生活でストレス溜まりますよね😭
退会ユーザー
次男のイヤイヤ期はイライラしたことないです。
かわいいなぁ尊いなぁと思ってニコニコ接してたら1ヶ月ぐらいで全然イヤイヤ言わなくなりました。
りこ
ありがとうございました😊試してみますね😃!!
「保育園」に関する質問
保育園、熱38.5度以上とか下痢じゃないと 途中お迎えの連絡が来ません、、、 もっと低くてもグズグズとかご飯食べなかった〜とかなら連絡くれていいのに、、、😇 いつも様子みてくれて有難いんですがね😭 先生たちに言うつ…
かなり身体弱い子って保育園どうしてますか? 月に2回くらい風邪ひく2歳児です。 保育園行けないし、1回風邪引くと長くて… 仕事も出来ないし、イライラしちゃいけないのに本当にイライラしてしまいます。 特に昼寝し…
2歳の子供がご飯の時にコップに満タンに入った麦茶をふざけて全部ジャーと机にこぼして水遊びのようにバシャバシャと遊び始め、感情的に怒ってしまいおでこをペチンと叩いてしまいました。 そしたらおでこをペチンされた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
ストレス溜まりますね😭一緒に自粛頑張りましょうね(;_;)✨