家事・料理 シリコンラップについて。最近広告を見て気になっているんですが、写真… シリコンラップについて。 最近広告を見て気になっているんですが、写真のようなものを使ってらっしゃる方おられますか? レンジで使えるかどうか、色移りや変色しないか、使ってみての感想等々、色々教えていただきたいです😊 最終更新:2020年4月30日 お気に入り レンジ 写真 ふむ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 写真のものとは違いますが、100均のやつ使ってます😊 レンジも食洗機もOKで便利ですよ! 残念ながら食材によっては色移りはしてしまいますが😭 4月30日 ふむ ありがとうございます。 100均にもあるんですね😳✨ 写真のはちょっとお高めなので、お試しに今度行ったら探してみようと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふむ
ありがとうございます。
100均にもあるんですね😳✨
写真のはちょっとお高めなので、お試しに今度行ったら探してみようと思います!