コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも今日生理予定日です‼️同じく下腹部痛、眠気あひます。。
排卵日も15日あたりで同じです❗️
授かれてますように、、、
トモヨ
生理予定日過ぎてるならもう反応出ると思いますょ★
妊娠してると良いですネヾ(´︶`♡)ノ
-
もも
ありがとうございます🎶
一週間前にトイレとペーパーに切り傷くらいの赤い鮮血が
ホントに少しだけ付いたのも気になってて😣💦
そんな経験ないので何だったのだろうって感じです🥴
明日生理こなかったら検査薬してみます🥺
怖すぎます😭💦💦- 4月30日
ゆず
全く症状同じで予定日からの日数も一緒です!💦
症状はつらいのに、生理こない、けど検査薬は…😭ってゆう気持ち痛いほどわかります💦
思わず共感してコメントしてしまいました😣✨
-
もも
おかしいなぁ~と思いながらここ5日くらい測ってる基礎体温も今日も36.7で高温期でした🥺💨
排卵遅れてたのかな😥
どんな感じですか❓
本当に怖いですよね、検査薬😭
昨日も薬局で検査薬に手が伸びたけど『何回検査薬しても真っ白だったのに出来てないよな…』と買うのやめました😅- 5月1日
-
ゆず
私は排卵検査薬が正しければタイミングバッチリだと思ってるのですが…😭✨
なんせ、腰が痛い、胸が張る、とかだけならまだしも、腹痛があることが私からしたら妊娠検査薬に手を伸ばせない1番の要因です(/ _ ; )- 5月1日
-
もも
こんばんは🌙😃❗
分かります😰💧
ホントに全く同じ症状です🥺
今日も波がありつつ
何とか乗り越え生理は来ませんでした😣
また明日が怖いです😭
16のタイミングが最後なので
もし明日生理がこなかったらさすがに検査薬に手を伸ばそうかなって感じです🤭- 5月1日
-
ゆず
こんにちは🌞
わたしもとりあえずまだ乗り越えてる感じです、、
検査薬、買えましたか?😣💦わたしはまだ買えてません😭😭- 5月2日
もも
そうなんですね☺️
今日も1日どうにか生理こずにしのいだから明日また起きるのが怖いですよね😵💦
結構タイミングはとってますか?
うちは毎月二回が限界です🙃
はじめてのママリ🔰
うちも大体2回かできて3回なんですが、今回は頑張って1日おき4回とれました‼️なので、お願いだから授かっていてくれー!!!と願っています。。
もも
めっちゃ頑張ったんですね😃💕それは絶対に妊娠してて欲しいですね🥺旦那さんも期待してるでしょうね😊