✥𓆉Ⓜ️
わたしは、ゆめタウン前のちとせ眼科がオススメです!
院内も綺麗だし、看護師さんも先生も好印象です⸜🌷︎⸝
じゅげむ
北区武蔵ヶ丘の笠岡眼科がよいと思います。私が通っていますが、機械も新しいし、先生も適格です。
✥𓆉Ⓜ️
わたしは、ゆめタウン前のちとせ眼科がオススメです!
院内も綺麗だし、看護師さんも先生も好印象です⸜🌷︎⸝
じゅげむ
北区武蔵ヶ丘の笠岡眼科がよいと思います。私が通っていますが、機械も新しいし、先生も適格です。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月、痰?が絡んで窒息しかけることに悩んでいます。 日頃から、風邪をひいているわけでもなく、ミルクを飲んだ後〜数日 気管がゼロゼロ音がすることが気になっていて…。 夫婦共に喘息持ちのため、喘息を心配して…
建売の購入について後悔しています…励ましていただけると嬉しいです😭 今のエリアだと予算オーバーなので、数駅離れた場所に建築前の状態で契約して建売を購入しました。 今月末に引き渡し予定ですが、今年3月に出来た近所…
もうすぐ3歳になる上の子、 おしっこ(夜中以外)はトイレで出来ますが うんちが中々できません。 たまたまタイミングが合って2-3回は トイレで出来ましたが うんちでると言って連れて行くとできません。 その後オムツにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント