じゅげむ
北区武蔵ヶ丘の笠岡眼科がよいと思います。私が通っていますが、機械も新しいし、先生も適格です。

✥𓆉Ⓜ️
わたしは、ゆめタウン前のちとせ眼科がオススメです!
院内も綺麗だし、看護師さんも先生も好印象です⸜🌷︎⸝
じゅげむ
北区武蔵ヶ丘の笠岡眼科がよいと思います。私が通っていますが、機械も新しいし、先生も適格です。
✥𓆉Ⓜ️
わたしは、ゆめタウン前のちとせ眼科がオススメです!
院内も綺麗だし、看護師さんも先生も好印象です⸜🌷︎⸝
「子育て・グッズ」に関する質問
この場合どうしたらいいでしょうか?💦😭 子供が遊ぶ約束をしてきましたが咳が残っています。 小3の息子がいます。 仲良しのお友達が夏休みに引っ越してしまうことになりました。 うちの子は引っ込み思案なのもあり、同…
上の子が下の子のおしゃぶりを自分が吸って そのまま下の子の口に入れて…をするんですけど もし卵とかエビとかアレルギー強い系のを 食べた後にそれされたらヤバいですかね?😂💦 細かいこと気にして言いすぎても…だし …
見学に行かずに保育園決めた方いますか? 電話が苦手なのと同じ市内で保育士をしていて近隣の園もなんとなく知っているのでなかなか気が進まず…💦 見学に行かずに決めたことで何かデメリットはありましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント