※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
子育て・グッズ

2歳の娘におすすめのサンダルとデザインについて教えてください。

走るの大好きな2歳の娘に履かせるオススメのサンダルありますか? ブランドやメーカー教えてください!!

あと、どういったデザインを選んだらいいのか分かる方教えて頂けたら嬉しいですm(。>__<。)m

コメント

リオ

娘も活発なタイプです😆
爪先が出るタイプだと走ったりするとちょっと危ないかなと思い、去年はイフミーの画像のサンダルを買いました💡
水陸両用の水抜きソールで使いやすかったので、今年もこのシリーズを買おうかなって思ってます(*^^*)

りんご

娘も上の方と同じイフミーつか使っています。今年のもの買えていませんが、バースデーがディズニーコラボを出すので欲しくて仕方がありません。バースデーネットはないんですよね😭これで海に行ってそのまま入って帰れるのでお気に入りです。