コメント
ひまわり
大丈夫とは思いますが
アレルギー食材なので念の為最初は平日にあげた方が安心かなと思います😌
myk
どんな食材でも初めての時は病院のやってる時間がいいと思います!
-
まゆ
病院やってない時に与えるところでした💦念のため大事ですもんね!
他のはじめての食材と同じように与えたいと思います😊- 4月30日
ひまわり
大丈夫とは思いますが
アレルギー食材なので念の為最初は平日にあげた方が安心かなと思います😌
myk
どんな食材でも初めての時は病院のやってる時間がいいと思います!
まゆ
病院やってない時に与えるところでした💦念のため大事ですもんね!
他のはじめての食材と同じように与えたいと思います😊
「食材」に関する質問
【里帰り中の生活費について】 初めての妊娠で、夫と2人、私の実家に里帰りしています。 生活費としてお金を渡そうと思っているのですが、いくらくらい渡すのが妥当なのでしょうか? 調べると1〜3万円と出てきますが、夫…
偏食のお子さんお持ちの方😭 今、1歳4ヶ月の娘が偏食期真っ只中です🫠 食べれるもの探した方がいいのかなと思いつつ、 結局食べなくて悲しくなるので、 ちょっと味付けや食材を変えたり、 毎日同じメニューを数ヶ月繰り返…
参鶏湯を作ろうと思うのですが、 生姜を2カケラ入れます。 赤ちゃんには生姜そのものはあげず、 スープと他の食材をあたえます。 染み込んだスープを与えたら、 生姜クリアになりますか。
家事・料理人気の質問ランキング
まゆ
なるほど!アレルギー的にはクリアしているかなと考えていたので聞いて良かったです💦
はじめての食材として与えたいと思います😊