コメント

退会ユーザー
洗い方が悪いんじゃないですかね…??

ゆな
行為の前に洗ってもらっても臭いますか?(´△`)
私は衛生的に行為の前は、洗ってもらってます(;´ェ`)
-
星慶
臭います。
- 6月8日

まし
綺麗に洗えてれば
匂いません(๑° ꒳ °๑)
洗いきれてなくて匂うときは
お口つけずにヨダレ垂らして手で…とかにしてます(´・ω・`;)
-
星慶
手が臭くなりますよ(^^;;
結構な臭いです- 6月8日
-
まし
そんなにですか?!笑
すぐに手を洗いに行くか、もう素直に言っちゃっていいと思います^^;- 6月8日
-
まし
他の方への返信みました。
言ってるのに治らないんですね^^;
さすがに困るので、綺麗に洗えてないと仲良ししてあげない!と決めるのはどうでしょう?^_^- 6月8日

y
コラージュフルフルの泡石鹸を
一度使ってみて下さい!
少しはマシになるかと…(´・_・`)
-
星慶
(._.)
- 6月8日

退会ユーザー
もういっその事一緒にお風呂入って、入念に洗ってあげてみてはいかがでしょうか?(;´Д`)
臭いが少なくなったら、こうやってちゃんと洗えば臭わないよー♡って持ち上げちゃいましょう!
洗うようになる⋯かもです(´;ω;`)

きゅさこ
そこまで臭うって事は既に何か感染症になってたりしませんか?(´◉ω◉` )
女でもオリモノの臭いや色で感染症疑いますよね?
手術というか………臭いが以前より気になるよ、痒いとか自覚症状はないかもしれないけど、もしかしたら何かバイ菌とかにやられちゃってるかも…とりあえず病院で1度受診してみない?って奨めてみるのはどうでしょう?(>_<)
星慶
思いました。
洗ってるつもりでしょうね…
退会ユーザー
ちゃんと向いて念入りに洗わないとアカや臭いの原因にもなります。
手術よりも、しっかりケアしないと旦那様にとってもかぶれたり感染症等リスクになるとおもいます。
星慶
あまり強く言うと、理解がないのか喧嘩になります。
必然的にセックスに対して苦痛を覚え始めてますね。わたし
退会ユーザー
男性はプライドもあるし包茎なんだから!と言われると良い気分にはならないと思います。因みに私の旦那も同じ包茎です。
ですが、コンプレックスだと分かってるのでふざけた感じでちゃんと洗わないとかぶれちゃうからねー!!とか、可愛いくて好き!とか。言ってあげると、コンプレックスも薄れて受け入れやすくなるかと。
女もそうですけど、コンプレックスな部分を強く指摘されたら何コイツ…そんな言い方しなくても良くない?生まれつきだよ?とか思ってしまいますよね。
それは、お互いに思いやりだと思います。
お互いノンストレスで行為をしたいのであれば、手術してよ!では無くて今日は一緒にお風呂入ろう〜って感じで洗ってあげても良いと思います。
星慶
なかなか二人でとゆうわけにはいかないんです。。
子ども居るし…
旦那は若いのであまり知らないのかな?とも思ったり…
ちなみに私より一回り歳下で…
今もちんこ出して寝てる現状。
娘も5歳で…
環境にも悪いのです。
ママ、あれ見て…
呆れて絶句です。
退会ユーザー
お子さんがいらっしゃるのですね。では、一緒にお風呂というのは難しそうですね
冗談っぽくちゃんと、むいてから洗うんだよー!!とか言ってあげたら受け入れやすいかもですね。
星慶
何度も言ってるんですがね(^^;;