※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
その他の疑問

札幌で感染者かなり増えてますね😭やっぱり道外からの帰省などで増えてい…

札幌で感染者かなり増えてますね😭やっぱり道外からの帰省などで増えているんですかね😣

コメント

😺ネコ⛄️

最初の緊急事態宣言が終了した気の緩みと、帰省とかで増えてそうですね😫
完全に第二波ですね😣

• えり

えり

コメントありがとうございます!
    たしかに解除後の三連休人が多かったですもんね😭本当怖いです💦

• 4月30日
  • 😺ネコ⛄️

😺ネコ⛄️

下にコメントしちゃいました💦💦

• 4月30日
😺ネコ⛄️

札幌はまだまだ続くのかと思うと怖いですね😫

• えり

えり

本当ですよね😭
    スーパーとか人多くて怖いですよね💦

• 4月30日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

東京とそんなに変わらない数字になってますよね😭最初の時は自粛したら数字下がっていったのに今回は自粛してもそんなに減ってないような気がして不安です💦
近くの公園も子供達やママ達がたくさんいて遊んだり輪になって喋ったりしてるし、この連休どうなるのか本当怖いです…そしてよりによって北海道はこの時期に桜開花ですし。。

• えり

えり

コメントありがとうございます!
    そうですよね😭うちの近くの公園も小学生がマスクしないでおしゃべりサッカーしたりしています。お年寄りもマスクしないで集まってます。
    桜の時期で暖かくなってきて皆外に出たくなりますよね💦

• 4月30日