イオンのクレジットカードで公共料金やケータイの支払いをすると、ときめきポイントが貯まりますか?ポイントの確認方法を教えてください。
イオンのクレジットカードで公共料金やケータイの支払いをしようかと考えているのですが、これはイオンのときめきポイントが貯まっていくシステムなのでしょうか。、、、
クレジットカード払いは今までつかってなくずっと口座振替にしてきました。特に割引とかもないのでメリットってなんなんだろうと最近疑問に思ってます。クレジットカードで払えばポイントが、たまるという話をきくのですが、どうやって確認するのか教えていただけませんか?
- ままり
コメント
咲や
クレジットカード払いにすると、クレジットの支払い明細でポイントの確認が出来ますよ
昔は紙の明細でしたが、今はWeb明細になっています
音
イオンのクレカ払いだとときめきポイントが貯まると思います😊
わたしはアプリで確認してます!
-
ままり
なるほど!!!
ありがとうございます!
どのアプリで確認できるのでしょうか。差し支えなければアプリを教えてください!- 4月30日
-
音
イオンウォレットです😄
- 4月30日
-
ままり
ありがとうございます😊
- 5月1日
ちゃん
ときめきポイントが貯まります。暮らしのマネーサイトの登録と、イオンウォレットというアプリで確認できます。
-
ままり
ありがとうございます😊
イオンウォレットですね!助かりました- 5月1日
はじめてのママリ🔰
イオンのクレジットで支払いをしていますが、ときめきポイントが貯まります🙂支払いをクレジットにする前にキャンペーンに登録するとポイントがもらえます。
-
ままり
なるほど❤️
一個ETCカードをイオンのクレジット支払いにしてるんですが、キャンペーンは対象にならないですかね😭- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
ETCは対象では無いです💦ただ支払い額に対してときめきポイントが付くと思います。
写真の物は電気、ガス、水道、放送、保険が対象です。- 5月1日
-
ままり
ほんとですね❤️ありがとうございます😊
- 5月1日
ままり
なるほど!!!!
Web明細はアプリですか?
咲や
旦那のカード(家族カード)なので、旦那がパソコンで確認していますが、スマホでもサイトにアクセスすれば見れますよ😊
イオンはやたらアプリ多いので、私はあまりアプリ増やしたくないです😓
ままり
アクセスすればすぐ見れるんですね❤️なら簡単にできそうです!ありがとうございました!