お金・保険 四電を使ってらっしゃる方に質問です。うちのプランはおトクeプランに入… 四電を使ってらっしゃる方に質問です。うちのプランはおトクeプランに入っているのですが、これはクレカ払いできますでしょうか?また契約者の妻のクレジットカード払いでも大丈夫かも分かれば教えていただきたいです😭! 最終更新:2020年5月1日 お気に入り クレジットカード 妻 夫 ままり コメント 退会ユーザー クレカで払ってますよ!でも旦那の名義じゃないときもできなかったです😥 4月30日 ままり 旦那名義じゃないとダメなのですか😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
旦那名義じゃないとダメなのですか😭