コメント
つー
完ミですか?4時間と結構空いてるのでこの炎天下外に出たりするのであればベビー麦茶は用意した方がいいと思います!混合の人は要らないけど、完ミなら熱中症対策大事です!🧐ただでさえ、抱っこ紐等は汗かくので💦
つー
完ミですか?4時間と結構空いてるのでこの炎天下外に出たりするのであればベビー麦茶は用意した方がいいと思います!混合の人は要らないけど、完ミなら熱中症対策大事です!🧐ただでさえ、抱っこ紐等は汗かくので💦
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の頃はミルク何ミリあげていましたか??😭 今、生後25日で90あげていて夜から100にしようと 思っているのですが😢 100✖️8回でミルクのトータル800て多いですよね⁇泣 赤ちゃんはまだ3,300gちょいくらいだと思い…
1か月児のミルクの間隔 48日児、いつもなら夜中も3時間おきに 目覚めてミルクを欲しがるところ、 先ほど気づくと6時間も空いてしまっていました。 (隣で寝ており、動き出す音が聞こえて飛び起きた次第です。) ヒヤ…
生後3週間の娘、哺乳瓶でミルクを飲む時の呼吸が苦しそうで見ていて不安です😰 おっぱいの時の息遣いは普通なんですが哺乳瓶で授乳するとヒーヒー、ゼーゼーとした呼吸になりとても苦しそうです 呼吸がうまくできていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y(21)
完ミです!!
たしかに、抱っこ紐してると汗かいてます😓
麦茶試してみます!!!👍
つー
最初は麦茶嫌がる子多いですが、慣れてくると普通に飲むので根気よく頑張ってください😌❤
お母様が気にならないなら3ヶ月から飲めるジュース等もあるので是非꙳★*゚
y(21)
三ヶ月でもう飲めるジュースあるんですか!!もうだんだんと大人になって行く…🥺今度見つけたら買ってみますありがとうございます😞💓