子育て・グッズ お子さんの水分補給について、ミルク4時間ごとの授乳中でも途中で水分を与える必要があるでしょうか? 今日からずっと暖かい日が続きますが、お子さんの水分補給とかしてますか??ミルクが4時間起きですが、途中でも水分とか与えた方がいいんでしょうか😓? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り ミルク 水分補給 y(21)(5歳3ヶ月) コメント つー 完ミですか?4時間と結構空いてるのでこの炎天下外に出たりするのであればベビー麦茶は用意した方がいいと思います!混合の人は要らないけど、完ミなら熱中症対策大事です!🧐ただでさえ、抱っこ紐等は汗かくので💦 4月30日 y(21) 完ミです!! たしかに、抱っこ紐してると汗かいてます😓 麦茶試してみます!!!👍 4月30日 つー 最初は麦茶嫌がる子多いですが、慣れてくると普通に飲むので根気よく頑張ってください😌❤ お母様が気にならないなら3ヶ月から飲めるジュース等もあるので是非꙳★*゚ 4月30日 y(21) 三ヶ月でもう飲めるジュースあるんですか!!もうだんだんと大人になって行く…🥺今度見つけたら買ってみますありがとうございます😞💓 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y(21)
完ミです!!
たしかに、抱っこ紐してると汗かいてます😓
麦茶試してみます!!!👍
つー
最初は麦茶嫌がる子多いですが、慣れてくると普通に飲むので根気よく頑張ってください😌❤
お母様が気にならないなら3ヶ月から飲めるジュース等もあるので是非꙳★*゚
y(21)
三ヶ月でもう飲めるジュースあるんですか!!もうだんだんと大人になって行く…🥺今度見つけたら買ってみますありがとうございます😞💓