子育て・グッズ お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ母乳なんですが、授乳中暑くて嫌がる事あ… お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 母乳なんですが、授乳中暑くて嫌がる事ありますか? 今日は授乳中何度もグズってあまり飲んでくれません😭 それ以外はお昼寝もいっぱいして、起きたら元気にはしゃいでます… 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 母乳 お昼寝 授乳中 あきにゃん(5歳6ヶ月) コメント まま 暑さに限らず、飲んでくれる日もあれば飲まない日もあったり、日によって違っていましたよ。ご機嫌であれば問題ないと思って、飲みたくない日なんだなと思う程度であまりきにしてませんでした😉 4月30日 あきにゃん 返信ありがとうございます! そうなんですね💦 今日はお腹空かない日なんですかね🤔 明日は飲んでくれると思って様子みてみます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦
今日はお腹空かない日なんですかね🤔
明日は飲んでくれると思って様子みてみます😊