コメント
ミチェ
服や、オムツがきついとすれて切れたりすることあるみたいですよ!!新陳代謝がよいのですぐなおると思いますが、3か月からお肌も乾燥するから傷が治ったら保湿とかしてあげてもいいかもです(*^^*)まずは足とか動かすときに服やオムツが付け根に擦れてないか確認してあげてくださいね(*^^*)うちも同じ3か月の息子育ててます!( ´ ▽ ` )ノ
ミチェ
服や、オムツがきついとすれて切れたりすることあるみたいですよ!!新陳代謝がよいのですぐなおると思いますが、3か月からお肌も乾燥するから傷が治ったら保湿とかしてあげてもいいかもです(*^^*)まずは足とか動かすときに服やオムツが付け根に擦れてないか確認してあげてくださいね(*^^*)うちも同じ3か月の息子育ててます!( ´ ▽ ` )ノ
「お風呂」に関する質問
日曜日は夫と子供で義実家が多いです。 最初は私も行きましたが義実家には高確率で家にいる独身の義姉が遊んでくれて。 義母もそこに加わったりするので私がいる必要なし。 夫もお昼食べたあとはソファで寝だすので私は…
お風呂について いつも18時ぐらいにお風呂、19時ぐらいに夜ご飯なのですが、 今日は旦那が駅まで送って欲しいとのことで往復1時間程度のところまで行きます。 17時45分ぐらいに出たいと言われました。 その場合、息子のお…
1歳1ヶ月前後のお子様いらっしゃる方 夜はご飯とお風呂どちら先にしてますか? 今のルーティンがご飯食べた後にお風呂で 寝る前に授乳寝落ちになってしまってて 最近よく噛まれるので授乳辞めたいです。 先程13時半にお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽち
ありがとうございます( ; ; )!
おむつは大きくしたばかりなので
サイズ的には平気だと思うんですよね( ; ; )
保湿してみます!!
3ヶ月なんですね♡♡
一緒なんて嬉しいです♡♡
ミチェ
うちは耳切れがひどくて大変です。・゜・(ノД`)・゜・。
お互い頑張りましょうね(*^^*)
ぽち
耳切れ( ; ; )!?
そんなのあるんですね( ; ; )
はい!頑張りましょう( ; ; )