子育て・グッズ 仙台市で保育園自粛してる方保育料の通知届きましたか?宮城野区なのです… 仙台市で保育園自粛してる方 保育料の通知届きましたか? 宮城野区なのですが、まだ届いていません💦 保育園から郵送されるのでしょうか? それとも市からですか?🥺 わかる方教えて頂きたいです🥺 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 保育園 保育料 仙台市 平子(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ほのぼのママ いつも手渡しですが、自粛しているのでどうなんだろうなと思っていたら、先週郵送で届きました💦 一度、保育園か区役所に問い合わせても良いと思います。 4月30日 平子 そうだったんですね! おっしゃる通りですね、保育園に確認してみます😌 ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平子
そうだったんですね!
おっしゃる通りですね、保育園に確認してみます😌
ありがとうございます!