コメント
チンアナゴさん
市町村によるみたいですよ・・・
たけ
市町村のHPは見ましたか?
友人の住んでるところは○日からって書いてましたが、私が住んでるところはまだ未定と書かれてました!
-
こっちん
あらそうなんですか、、、😰
確認してみます🐏🐏- 5月1日
チンアナゴさん
市町村によるみたいですよ・・・
たけ
市町村のHPは見ましたか?
友人の住んでるところは○日からって書いてましたが、私が住んでるところはまだ未定と書かれてました!
こっちん
あらそうなんですか、、、😰
確認してみます🐏🐏
「お金・保険」に関する質問
お小遣い制の旦那さんがいる方、旦那さんが友達と食事や飲みに行く時って、お小遣いの中でやりくりしてもらってますか?それともお小遣いとは別にお金渡してますか?🥹 うちの旦那、今までは年1.2回しか友達と飲みに行か…
貯金が殆どありません。 歳の差婚で、子どもが1人産まれます。(今後も1人) 旦那が65歳になり、子どもが大学進学などお金がかかる時がほぼ同時期にやってきます。 この間になんと旦那の老後資金、子どもの学費を貯金をした…
児童手当、ほとんど貯金できていない方いらっしゃいませんか、、🥲 生まれる前は貯金してこのくらいは貯める!と意気込んでいましたが、いざ生活が始まると私が家計管理が下手なせいで子供のための貯金がほぼしてあげられ…
お金・保険人気の質問ランキング
こっちん
えー😰難儀ですね!!