コメント

りえ
ステップ付きだと自分から行き出した時に勝手に登って行くようになりますよ!
自分が行く時には外すのが面倒ですが…。
りえ
ステップ付きだと自分から行き出した時に勝手に登って行くようになりますよ!
自分が行く時には外すのが面倒ですが…。
「オムツ」に関する質問
最近、パンツタイプのオムツに変えました。 テープと違って、下に新しいおむつを敷くことができないので、脱がせた後はお尻が丸出しです。 新しく排泄されたら大惨事になります。 もうペットシートとかで対応するしかない…
年中の娘なのですが、ずっと夜お漏らしもなく寝てる時にトイレに行きたいって起こしてくれたりしててオムツ外れていたのですが、一昨日くらいから大量に漏らしても寝てるとかがありました。一昨日は一晩で2〜3回、昨日は…
※閲覧注意 おしっこのオムツの写真あります! 1歳2ヶ月の子です。 一昨日から発熱しており今日解熱していますが、今日の尿の色が変です💦写真のようにおしっこの一部が濃いです。今日2回、同じように出てます。 今日はじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます😊
あ、大人が行く時は外さないとダメなんですね😅ステップ付き気になります🥺