雑談・つぶやき 最近胎動が激しく痛いほどです。前よりレスポンス?もよくてお腹をトント… 最近胎動が激しく痛いほどです。前よりレスポンス?もよくてお腹をトントンと叩くと返事の様に動いてくれたり^ ^ それが面白くてついついお腹をトントンしてちょっかいをかけてしまうのですが、赤ちゃんにとってはストレスに感じたり迷惑なんですかね😅私だったらくつろいでる時にちょっかいかけられたらムカつきます。笑赤ちゃんも同じかなぁ👶 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 胎動 赤ちゃん トントン ママリ(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント