たんたんママ
大根、かぶ、とかがいいと思います!大人でも大根は消化を助ける効果あるので🤙

ママリ
それでいいと思います!
緑黄色野菜は避けてねってことだと思うので、淡色野菜で検索すればいろいろ出てくると思います😊
たんたんママ
大根、かぶ、とかがいいと思います!大人でも大根は消化を助ける効果あるので🤙
ママリ
それでいいと思います!
緑黄色野菜は避けてねってことだと思うので、淡色野菜で検索すればいろいろ出てくると思います😊
「先生」に関する質問
年長娘、毛量多く、ロングです。 巻き髪に憧れているらしく、巻いて欲しいとお願いされるので私と同じ容量で巻きますがすぐに巻きが取れます😭 巻き髪用ミストをつけてから巻き、仕上げにかるくスプレーしますが1時間も…
エコー載せています。これは血腫ではないですか? 今日初めての経腹エコーでしたが、 赤ちゃんの周りにぐるりと黒い影が見えました。(矢印の部分) 他の方のエコーには見えない気がして 血腫なのかな?と心配になりまし…
日曜日に保育参観があったとして 次の登園日に連絡帳で先生に お礼など伝えますか?? 書いた方がいいのか、 逆に先生の手間になるかな‥と 悩んでます😭 いいねで教えてください🙇♀️ 書くよ!って方で教えてくれる方は …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント