たんたんママ
大根、かぶ、とかがいいと思います!大人でも大根は消化を助ける効果あるので🤙
ママリ
それでいいと思います!
緑黄色野菜は避けてねってことだと思うので、淡色野菜で検索すればいろいろ出てくると思います😊
たんたんママ
大根、かぶ、とかがいいと思います!大人でも大根は消化を助ける効果あるので🤙
ママリ
それでいいと思います!
緑黄色野菜は避けてねってことだと思うので、淡色野菜で検索すればいろいろ出てくると思います😊
「先生」に関する質問
泣きたいです 年少、慣らし3日目 私の子だけ先生に抱っこされてました 60名数名いるなか、私の子だけ 1日の報告写真で知りました 本日、初めて 泣いていきたくないと言ってました それでも連れて行って、、、 報告…
産後なにか資格など取りましたか? 産後8ヶ月の専業主婦です。 結婚して学校の支援員を退職し、引っ越してからは在宅の漫画アシスタントをしてました。 出産を機に退職し、現在無職(専業主婦)です💁🏻♀️ 育児が落ち着いた…
新年中になり、クラスであまり馴染めていないのかお友達の話を聞かなくなりました。 年少の時はお友達がたくさんで、今日は誰々と〇〇した!とか楽しそうに伝えてくれて私もクラスのお友達を覚えていっていました。 各学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント