子育て・グッズ 今下痢が続いています小児科で先生に「離乳食は人参とかほうれん草とか… 今下痢が続いています 小児科で先生に「離乳食は人参とかほうれん草とかじゃなくて色の薄い野菜にしてね」と言われたのですが玉ねぎや大根という解釈で大丈夫でしょうか??(>_<) 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 離乳食 小児科 夫 先生 ほうれん草 大根 野菜 人参 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント たんたんママ 大根、かぶ、とかがいいと思います!大人でも大根は消化を助ける効果あるので🤙 4月30日 ママリ それでいいと思います! 緑黄色野菜は避けてねってことだと思うので、淡色野菜で検索すればいろいろ出てくると思います😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント