ママリ
それでいいと思います!
緑黄色野菜は避けてねってことだと思うので、淡色野菜で検索すればいろいろ出てくると思います😊
たんたんママ
大根、かぶ、とかがいいと思います!大人でも大根は消化を助ける効果あるので🤙
ママリ
それでいいと思います!
緑黄色野菜は避けてねってことだと思うので、淡色野菜で検索すればいろいろ出てくると思います😊
たんたんママ
大根、かぶ、とかがいいと思います!大人でも大根は消化を助ける効果あるので🤙
「先生」に関する質問
小学1年の女の子がいるのですが、 家に帰って来たらすぐ宿題をしてくれるのは とても偉いんですが、 すごく適当にやるし書くし 問題も全然読まずに適当に書きたりします、🤮 それに私もイライラして 教える気にもなりま…
療育について 3歳娘の発達(発語)が心配で療育に通わせることを検討しています。 初めてのことでわからないことが多いです🥲🥲 ご経験がある方、教えていただきたいのですが、療育は小児科の意見書で通うことにしました…
8w3dの妊婦です。 明日、初めての妊婦健診に行きます。 この時期、先生に確認しておいた方がよい事項等ありますか? これまでもエコー後の診察で 先生から「何か質問はありますか?」と聞かれますが 何を聞いたらいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント