※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん❁
子育て・グッズ

北関東の23℃の室温で、汗をかいて暑そうです。半袖半ズボンのロンパースは寒いかなと思います。皆さんはどうしていますか?

室温23℃、北関東です。
半袖メッシュ肌着と、薄手のロンパース着せてましたが汗かいて暑そうです💦
コンビ肌着はもう着られないので、とりあえずロンパース1枚にしました。
半袖半ズボンのロンパースはありますが、さすがに寒いかなと🙇‍♀️
すぐに買い物もいけないし、皆さんどうしていますか?

コメント

🌃

まだ寝返りとかしないのであれば、半袖半ズボンロンパースにおふとんやガーゼタオルなどかけて調整してあげてはどうでしょう?💡

• かりん❁

かりん❁

ありがとうございます😊
    足の動きが激しく、寝返り練習も始まったので3秒で布団なくなります😂

• 4月30日
  • 🌃

🌃

そーなんですねー😭💦それならレッグウォーマーとかがいいのかな…でもなかなか持ってないですよね😭💦とりあえず今日はがんばってどうにかしのいで、急いで通販で頼んで、明日くらいに届くといいですが…😭

• 4月30日
  • かりん❁

かりん❁

結局、股のボタンがとまらないコンビ肌着に着替えました💦
    まさかもうこんなに汗かくと思わず😭
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 4月30日