子育て・グッズ 北関東の23℃の室温で、汗をかいて暑そうです。半袖半ズボンのロンパースは寒いかなと思います。皆さんはどうしていますか? 室温23℃、北関東です。 半袖メッシュ肌着と、薄手のロンパース着せてましたが汗かいて暑そうです💦 コンビ肌着はもう着られないので、とりあえずロンパース1枚にしました。 半袖半ズボンのロンパースはありますが、さすがに寒いかなと🙇♀️ すぐに買い物もいけないし、皆さんどうしていますか? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り ロンパース 買い物 かりん❁(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🌃 まだ寝返りとかしないのであれば、半袖半ズボンロンパースにおふとんやガーゼタオルなどかけて調整してあげてはどうでしょう?💡 4月30日 かりん❁ ありがとうございます😊 足の動きが激しく、寝返り練習も始まったので3秒で布団なくなります😂 4月30日 🌃 そーなんですねー😭💦それならレッグウォーマーとかがいいのかな…でもなかなか持ってないですよね😭💦とりあえず今日はがんばってどうにかしのいで、急いで通販で頼んで、明日くらいに届くといいですが…😭 4月30日 かりん❁ 結局、股のボタンがとまらないコンビ肌着に着替えました💦 まさかもうこんなに汗かくと思わず😭 ありがとうございました🙇♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
ありがとうございます😊
足の動きが激しく、寝返り練習も始まったので3秒で布団なくなります😂
🌃
そーなんですねー😭💦それならレッグウォーマーとかがいいのかな…でもなかなか持ってないですよね😭💦とりあえず今日はがんばってどうにかしのいで、急いで通販で頼んで、明日くらいに届くといいですが…😭
かりん❁
結局、股のボタンがとまらないコンビ肌着に着替えました💦
まさかもうこんなに汗かくと思わず😭
ありがとうございました🙇♀️